Неповторимый колорит Вашего дома. Цветные кладочные растворы

Цветные кладочные растворы для кирпича – идеальный способ превратить Ваш загородный дом или пристройку в неповторимое строение. Только представьте: яркий гараж из красного кирпича с белоснежной кладкой или же наоборот – цвета зелёной травы?

Зачем нужны цветные смеси?

Цветные смеси при выполнении кладки позволят получить безупречный фасад любого здания. Сегодня Вы можете выбрать облицовочные кирпичи практически любого цвета, какой только пожелаете. Именно поэтому стоит завершить композицию выбором подходящей по цвету кладочной смеси. Так Ваш дом или пристройка станет по-настоящему шедевром и Вашей гордостью.

Используя цветной раствор, Вы можете даже изобразить рисунок, геометрическую фигуру или целую композицию на стене любой постройки. Это будет красиво и стильно.

Цветной раствор – чтобы не дорого, но качественно…

Однако не стоит забывать и о свойствах таких растворов. Импортные - отличного качества, но не лояльные по ценообразованию. Отечественные – редко можно найти достойную комбинацию цены/качества. Мы готовы предложить Вам ряд проверенных производителей – Ремикс, PEREL, Основит и Perfekta. Все эти производители делают ставку на качество своих смесей и обеспечивает надёжную и долговечную кладку, прочный и однородный декоративный шов, а также экономичность и максимальное удобство в работе.

Цветовая гамма цветных смесей может быть от ослепительно-белого до пепельно-чёрного.

Цветной кладочный раствор применяется для кладки с одновременной декоративной расшивкой швов. После высыхания раствора создается прочный, долговечный, паропроницаемый, свето-, водо- и морозостойкий кладочный шов. Что очень важно – ведь в этом доме прежде всего предстоит Вам жить, а не просто любоваться им.

Применение системы внутреннего армирования позволяет снизить оседание раствора в полости блоков, повышая прочность на изгиб и увеличивая устойчивость шва к деформациям при перепадах температур, характерных для наших широт.

На что обратить внимание при выборе?

Выбирая себе цементную смесь, не стоит забывать и о том, какой именно кирпич Вы используете для строительства. Что это за строение и для чего оно предназначено. Поэтому вопросом сочетания цветов стоит озаботиться на этом этапе, чтобы потом не разочаровываться.

Наши компетентные сотрудники имеют обширное предложение не только цветов раствора, но и конкретных смесей под конкретный материал и условия. Если Вы боитесь выбрать что-то не то, консультанты всегда Вам помогут. Ведь строительство дома или любого другого строения – это важный шаг. Шаг на всю жизнь.