Безупречная основа Вашего интерьера

Что является настоящей основой как самой квартиры, так и её интерьера? Конечно же стены. На них прежде всего падает глаз. И далеко не всегда дело в обоях или картинах. Любая стена в доме должна быть идеальной, а значит ровной и гладкой. Так, чтобы гвоздь нельзя было вбить. И чтобы перед тем, как клеить обои, вставал вопрос: «А, может быть, нам оставить так?»

В этом нелёгком деле Вам помогут сухие смеси для внутренней отделки. Как правило, штукатурные смеси включают в свой состав цемент, гипс или известь, модифицированные различными присадками. Одним из самых важных элементов состава сухих штукатурных смесей для внутренних работ являются специальные наполнители. Именно на них приходится половина стоимости самой смеси и именно от них зависят уникальные свойства той или иной смеси.

Технологии изготовления и состав сухих смесей регулярно развиваются, что позволяет улучшать качество продукции.

Лидерами рынка производства штукатурных смесей являются компании Основит, Weber и Atlas, выпускающие первоклассную продукцию с уникальными свойствами. Однако пальма первенства принадлежит производителю сухих строительных смесей Perfekta. Название говорит само за себя.

Одной из самых удивительных смесей смело можно назвать линейку «Зимняя серия». Современная рецептура смеси позволяет осуществлять отделочные работы даже при температуре до -10 С°.

Разнообразный ассортимент позволит подобрать наиболее подходящую смесь для отделочных работ, чтобы Ваш дом был красивым, и чтобы Вы были уверены в качестве и надёжности своих стен.

Выбирая подходящую смесь, стоит обратить внимание на содержание в составе поверхностно-активных веществ. Именно эти вещества, благодаря своему химическому строению и физико-химическим свойствам, способны делать смеси устойчивыми к влаге и более пластичными. Те или иные добавки влияют на сроки схватывания вяжущего элемента в составе смеси, а также позволяют улучшить эксплуатационные и теплофизические характеристики. Каждая смесь предназначается для конкретного вида работ.

Подбирайте подходящую смесь, только предварительно обмерив помещение и наметив фронт работ. Проведите исследование температурного режима помещения и определите его влажность. Иначе штукатурка может лечь не так, как Вы того хотели бы.

Если не получается разобраться самостоятельно с составом той или иной смеси, консультанты всегда Вам помогут сделать правильный выбор. Это важный шаг – не позволяйте случайности испортить впечатление от результатов отделочных работ.